Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кальмары, фаршированные крабами.
Состав:
1 кг свежемороженых кальмаров. Для фарша: 1/2 стакана риса, 3 яйца, 100 г крабового (или креветочного) мяса, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла зелень по вкусу. Для сметанного соуса: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны. Для украшения: рубленая петрушка и укроп. Приготовление: Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренностей (не разрезая). Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить и охладить кальмаров. Приготовление фарша. Отварить рис, добавить в него сливочное масло, мясо креветок или краба, тертые вареные яйца. Фаршем начинить тушки кальмаров, сложить их в сотейник. Приготовить сметанный соус: муку поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить сметану и 1/2 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень. Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом. mail.ru Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В избранное!!!!!
Оставить свой комментарий