Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Голубцы из курятины
Предлагаю вашему вниманию рецепт, актуальный на сегодняшний день.
Берем куриное филе, режем его кубиками, отдельно трем на терке морковь, режем репчатый лук, все это смешиваем вместе, добавляем специи по вкусу,обжариваем на растительном масле до полуготовности, отдельно предварительно отвариваем капустные листья в чуть подсоленой воде, затем заворачиваем в них нашу начинку, голубцы обжариваем на сковороде 2-3 мин до золотистого цвета, после этого перекладываем в кастрюлю и тушим в соусе еще минут 30-40( я использую томатную пасту) Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий