Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мармелад из калины
Что нужно
2 кг ягод калины 1 кг сахара Как готовить 1. Калину ошпарить кипятком, протереть через сито, избегая попадания в мякоть косточек и кожицы. 2. В получившееся пюре добавить сахар. 3.В кастрюле с толстым дном на низком огне уварить массу до густоты. 4. Противень с высокими бортиками застелить промасленным пергаментом, выложить пюре, накрыть тканью и поставить застывать. 5. Если масса не затвердеет, то противень убрать в духовку и прогреть содержимое еще раз. 6. Готовый мармелад разрезать и присыпать сахарной пудрой. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий