Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цеппелины
Нужно:
1,5 кг картофеля 350 г говядины (сделать фарш) 1 средняя луковица 100 г шпика (измельчить) Соль, перец по вкусу 2 стакана мясного или овощного бульона Как готовить: 1. Половину картофеля отварить в мундире, очистить и измельчить в блендере. 2. Другую половину очистить и сырой также измельчить. 3. Объединить обе части, перемешать и посолить. Обжарить измельченный лук, шпик и мясо, посолить, поперчить. 4. Из картофельной массы сделать биточки диаметром около 8 см. 5. Наполнить их мясным фаршем и отварить в кипящем бульоне. 6. Подавать с зеленью. WomanJournal.ru Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий