Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как снизить содержание кофеина в чае?
Чай обладает расслабляющим эффектом и его можно легко «декофеинизировать» следующим способом:
погрузить чайные листья в кипяток на одну минуту; слить кипяток спустя минуту; вновь залить чайные листья кипятком и заваривать 2-3 минуты. Дело в том, что в первоначальном настое чая содержится наибольшее количество кофеина. Чай, получаемый при повторной заварке чайных листьев, содержит кофеина в несколько раз меньше. Вот таким нехитрым способом можно снизить содержание кофеина в чае на 80 процентов body Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий