Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
зефир
на 1.5 кг.зефира:
сахар-1.84 кг желатин-36 грамм тёплая вода-1.6 стакана Из воды и сахара сварить сироп,всё время проверять(капнуть ложкой на тарелку-если капля не растекается сироп готов).добавить предварительно замоченный желатин и взбить миксером или кухонным комбайном.взбивать до белой однородной массы,если масса густая,добавить немного воды. заложить массу в кондитерский мешок со специальной насадкой и отсадить на поверхность смоченную водой,когда начнёт застывать,соединить две половинки и положить на блюдо Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий