Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп из арахиса «Джорджия»
Ингредиенты:
115 г сливочного масла 1 небольшая головка репчатого лука 2 черешка свежего сельдерея 3 ст. ложки муки 1 чайная ложка соли 8 стаканов куриного бульона 2 ст. мелко молотого поджаренного арахиса – нужен для приправы!!! 1/3 ч.л. соли с молотыми семенами сельдерея 1 ст. л. Лимонного сока. Чуточку настоя из острого красного стручкового перца (прим. Автор. Думаю можно исключить). Итак. Лук, сельдерей почистить, помыть, мелко нарезать и пассировать на масле в кастрюле с толстым дном на протяжении 5 минут. Добавляем муку с солью. Хорошо мешаем и постепенно добавляем горячий бульон. На слабом огне даем супу кипеть 30 мин. Снимаем с огня, процеживаем и сразу же добавляем в горячий процеженный суп молотый арахис, соль с молотым сельдереем, лимонный сок и настой из красного перца. Хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем рубленным арахисом. Подаем суп очень горячим. Все ингредиенты доступны. Выкладываю здесь, т.к. в статье http://www.myjulia.ru/article/144445/ выложить было нельзя без фото, а при написании как-то возникло желание приготовить. Может и у Вас возникнет. Так чего же меня ждать? Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий