Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 71


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Морсы.

Морсы. Морс - это напиток из сока, разбавленного водой. Морсы из малины, клюквы, брусники хорошо пить при простудных заболеваниях, для снижения температуры, восстановления иммунитета.

Общая технология: 1 литр воды, 2 стакана сока, сахар. Сахар растворить в горячей воде, соединить с соком.

Морс клюквенный

Ингредиенты:
Клюква - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 л

Приготовление:

Сок, отжатый из 2-х стаканов клюквы, смешать с водой и растворенным в ней сахаром, хорошо размешать.

Морс лимонный

Ингредиенты:
Лимон - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 л

Приготовление:

Выжать лимонный сок и соединить его со сладкой водой.

Морс шиповниково-яблочный

Ингредиенты:
Шиповник (свежие ягоды) - 1 стакан
Сок яблочный - 1 стакан
Лимонный сок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 3 стакана

Приготовление:

Плоды шиповника измельчить, залить холодной водой и кипятить 5 минут на тихом огне. Настоять 30-60 минут. Полученный отвар процедить, добавить сахар, размешать. Соединить с яблочным и лимонным соками.

Морс из калины (бузины)

Ингредиенты:
Сок калины (бузины) - 0,5 стакана
Вода - 1 литр
Сахар - по вкусу

Приготовление:

Соединить сок с водой и добавить сахар по вкусу.
passion.ru



Milashka_ru   21 октября 2009   975 4 8  


Рейтинг: +11




Тэги: Морс, напиток, сок, вода, рецепт, приготовление





Комментарии:

наталия_ласточка # 22 октября 2009 года   +4  
Отличный морсик! И витаминный и очень полезный, а сечас самое время укрепить здоровьешко перед зимой! Простуда она не дремлет!

Спасибо! Всего доброго!
Milashka_ru # 22 октября 2009 года   +3  
Спасибо, Наталия!!!!!!!
И тебе всего самого хорошего и позитивного настроя во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталия_ласточка # 22 октября 2009 года   +4  
Спасибо, хочется пообщаться побольше, но, увы...работа не позволяет, вырываю кусочки врмени для общения, а писульки свои сочиняю дома.

Всего доброго, мой милый друг!!!
Хадижа # 22 октября 2009 года   +3  
Тащу к себе
Спасибочки
barbara1959 # 22 октября 2009 года   +4  
Утащила!!!
наталия_ласточка # 22 октября 2009 года   +4  
молодец! Так держать!
саша # 22 октября 2009 года   +4  
А у нас на родине морсом называется сваренные натёртые на тёрке помидоры. Ваши рекомендации очень вкусны и полезны.
Хадижа # 23 октября 2009 года   +2  
Простите, а где ваша родина? У нас так просто закрывают томатный сок, потом в борщ добовляют...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.