Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вино из черноплодной рябины![]() Черноплодная рябина прекрасно подходит для виноделия. Вино из ее плодов получается густое, насыщенного рубинового цвета с очень красивым оттенком. Следует отметить особое свойство вина из черноплодки — оно влияет на давление человека, понижая последнее. Так что людям с пониженным давлением следует пить вино из черноплодки только в небольших количествах. Как делала я. Налить в кастрюлю 2 литра воды. В воду положить ягод-1-литровую банку. Добавить для аромата на ваш выбор: корицу-2-3 палочки, вишневый лист- не менее 50 штук, лист малины можно положить. Я экспериментировала с разными партиями , поэтому у меня есть вино с вишневым листом, с листом лимона(дома растет), малины и корицей. Итак, поставили на плиту и доведите до кипения всю эту смесь. Затем отставьте кастрюлю на сутки. Назавтра процедите(не разминая ягод), добавьте 0,5 кг сахара и опять доведите до кипения. Теперь этот красивый рубиновый напиток остужаем, добавляем в него 0,5 л водки, перемешиваем и разливаем по бутылкам. Все! Готово! Можно пробовать! Я наделала литров 10 этого вкусного вина и всем так нравится пробовать, что боюсь надолго не хватит… Это вино содержит весьма полезные для здоровья вещества, витамины и минералы. Думаю, вам оно так же понравится! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
*Кстати, это больше на ликер похоже*
Оставить свой комментарий