Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свиные рулетики.

Свиные рулетики. Нам понадобится:

500 гр свиного мяса для отбивных
100 гр тертого сыра
1 луковица
2 красный болгарский перец

для соуса

4-5 столовых ложек томатной пасты
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
немного сухого базилика
соль, перец

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения.

Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом.

Для соуса, поджариваем лук и чеснок, добавляем томат, слегка разводим его бульоном или водой, можно добавить кубик "магги".
Рулеты можно поставить в духовку или тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.
povary.ru



Milashka_ru   22 октября 2009   630 6 4  


Рейтинг: +16




Тэги: рецепт, свиные рулетики, приготовление





Комментарии:

Наивная1 # 22 октября 2009 года   +3  
Вкусно!Я делала,только из куринного филе.
elenita # 22 октября 2009 года   +3  
Настоящее праздничное блюдо Достойно стать украшением стола
Хадижа # 23 октября 2009 года   +1  
Да, может каждый день такое блюдо и не приготовишь, но на праздничный стол вполне!
пятачек # 24 октября 2009 года   +2  
А вот это мне нравиться!Спасибо!Только если такое часто готовить -точно на диетах сидеть придеться!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.