Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
бутербродный торт
хлеб ржаной и пшеничный-по 200 гр
окорок варёный-100 гр и ветчина-100 гр. сыр твёрдый-100 гр масло сливочное-300гр варёный яичный желток-1 шт. лимон-1 шт зелень-30гр Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта,хлеб чередовать по цвету. Первый пласт смазать мелко порезанным окороком со 100 гр сливочного масла Второй пласт-маслом смешанным с зеленью Третий пласт-маслом смешанным с яичным желтком Четвёртый-сливочным маслом.Бока и верх тоже смазать сливочным маслом,посыпать натёртым сыром,.Оформить розами из ветчины и зеленью Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий