Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 88


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





салат из грибов с фасолью

фасоль взять в банке,желательно красную-1 банка
лук репчатый-4 шт
морковь-2 шт средних
зелень кинзы
чеснок и зелень лука
соль ,раст.масло
перец,грибы шампиньоны маринованные-1 банка
приправы по вкусу(я кладу смесь прцев)
фасоль отцедить и промыть.Обжарить лук в масле порезанный полукольцами,морковь нарезать тонкой соломкой или на корейской тёрке,соединить фасоль,лук,морковь,грибы(если не резанные-порезать)+зелень лука и кинзы,приправа.соль.обычно не заправляю,хватает масла в котором жарился лук,но если суховат,добавить раст.масло



МаринаМирабелла351   24 октября 2009   776 4 4  


Рейтинг: +6








Комментарии:

пятачек # 24 октября 2009 года   0  
Картинку бы было разместить неплохо.
МаринаМирабелла351 # 24 октября 2009 года   0  
готовлю много и с удовольствием,но фото уменя нет и фотик навернулся цифровой
Оксашкин # 25 октября 2009 года   0  
А с морковкой ничего делать не надо? Свежей в салат ложить?
МаринаМирабелла351 # 25 октября 2009 года   0  
два варианта,я ложу сырую нарезанную на корейской тёрке,можно обжарить вместе с луком.стараюсь употреблять побольше свежих овощей


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.