Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лапша к лагману
Недавно Оля выложила рецепт лагмана. а я хотела бы поделится как делать лапшу к лагману. узбечки ее сами делают!
Итак, тесто,как и обычное пельменное тесто: вода, соль, добавить чуть муки, перемешать ложкой, затем добавить яйцо, муку и руками вымесить тесто.Накрыть той чашкой в которой месили тесто оставить отлежаться мин.20. Потом раскатать в пласт , толщиной в 1 см. Разрезать на длинные полоски. Смазать растительным маслом. И снова оставить чтоб тесто размякло. Затем каждый жгут растягиваешь в длинную лапшу! если не получается, снова смазываешь маслом , оставляешь на время, чтоб тесто стало мягким и снова вытягиваешь! Мой муж только такую лапшу и признает! Хоть я и не узбечка, но такую лапшу тянуть научилась. Первое время намучилась и не всегда получалось! Но после трудности-всегда легкость!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий