Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
салат из курицы по корейски
грудка куриная или окорочка-1шт
морковь свежая-1шт яйцо куриное-2 шт соль,перец специи по вкусу болгарский красный и жёлтый перец-по 1шт чеснок,уксус или сок лимона растительное масло Куриную грудку(или окорочка)отвариваем,предварительно сняв кожицу,даём остыть,яйца взбить по одному и испечь два блинчика,морковь натераем на корейской тёрке(или тонко режем соломкой). В морковь добавляем немного уксуса,солим,перчим и оставляем на несколько минут,в это время токо нарезаем куриное остывшее филе,болгарский перец-соломкой,яичные блинчики сворачиваем в рулет и режем как лапшу-тонко.Соединяем морковь с курицей и овощами, с ячными блинчиками,заправляем растительным маслом Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий