Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кофе и еще раз кофе...

Я по своей сути кофеман и кофе люблю всякий.... о некоторых рецептах приготовления я сейчас вам и поведаю:

Кофе по-варшавски - готовят его на топленом молоке с добавлением сахара и пьют его также как чай, потому что подают его в чайных чашках с блюдцами и чайной ложечкой

Кофе черный или европейский - это наш привычный кофе. Готовят его в кофейниках или просто в чашке. в чашку насыпают молотый кофе, заливают его водой температуры не более 95 градусов.

Кофе по-венски - (со взбитыми сливками) - в процеженный черный кофе добавляют сахар полагающейся по норме это две трети, а остальной сахар кладут во взбитые сливки . А сливки кладут в кофе при подаче на стол.


Французский кофе- или его еще называют белым кофе. Потому что его наливают в чашку в равном количестве с торячим молоком.

Кофе-гляссе- это охлажденный черный сладкий кофе, в который кладут шарик мороженного. Подают такой кофе в коктельном стакане и пьют его через соломенку...

Вот и все пока. Как буду узнавать новые рецепты приготовления кофе обязательно буду писать. На самом деле рецептов то очень много. только я пробовала пока только эти.

Ну все до новых встреч на нашем кофепитии.



Ольга Варивода   27 октября 2009   839 1 3  


Рейтинг: +8








Комментарии:

albinanick # 27 октября 2009 года   +3  
А еще - просто кофе. Готовится на огне в турке, сахар кладется сразу. Перед закипанием - кинуть чуть-чуть соли, приподнять над огнем сантиметров на 10 и секунд 20-25 держать. Погасить огонь, поставить турку и накрыть ее стаканом, например. Через 2 минуты можно наслаждаться )))
Ольга Варивода # 1 ноября 2009 года   +1  
Спасибо. Будем пробовать.
albinanick # 1 ноября 2009 года   +1  
Попробуйте, вкус интересный )


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.