Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе и еще раз кофе...
Я по своей сути кофеман и кофе люблю всякий.... о некоторых рецептах приготовления я сейчас вам и поведаю:
Кофе по-варшавски - готовят его на топленом молоке с добавлением сахара и пьют его также как чай, потому что подают его в чайных чашках с блюдцами и чайной ложечкой Кофе черный или европейский - это наш привычный кофе. Готовят его в кофейниках или просто в чашке. в чашку насыпают молотый кофе, заливают его водой температуры не более 95 градусов. Кофе по-венски - (со взбитыми сливками) - в процеженный черный кофе добавляют сахар полагающейся по норме это две трети, а остальной сахар кладут во взбитые сливки . А сливки кладут в кофе при подаче на стол. Французский кофе- или его еще называют белым кофе. Потому что его наливают в чашку в равном количестве с торячим молоком. Кофе-гляссе- это охлажденный черный сладкий кофе, в который кладут шарик мороженного. Подают такой кофе в коктельном стакане и пьют его через соломенку... Вот и все пока. Как буду узнавать новые рецепты приготовления кофе обязательно буду писать. На самом деле рецептов то очень много. только я пробовала пока только эти. Ну все до новых встреч на нашем кофепитии. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий