Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
перец -закуска
Болгарский перец-3шт(красный.желтый,зелёный)
творог-0.3 кг чеснок,майонез или сметана,орехи Другая начинка-сыр,чеснок,сливочное масло Подготавливаем перец:моем вынимаем сердцевину и начиняем любой из начинок,кладём в холод Когда застынет(минут20) порезать кольцами и положить на листья салата. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий