Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из зеленых помидор.
Не думаю, что сообу что-то новое, ну а вдруг кто-то не знает. Вчера собрала последние помидорчики, зеленые конечно, сегодня салат закатываю. У нас его любят все, может и вам понравится.
3 кг. зеленых помидор, порезать тонкими кольцами, 3 кг. сладкого перца соломкой, 1 кг. лука кружочками, 1 кг. моркови на крупной терке (я тру на "карейской"), добавить 100 гр. соли перемешать и оставить на 6 - 8 часов. После проварить минут 10, добавить 150 гр. сахара, 250 гр. уксуса, 250 гр. растительного масла и еще кипятить 8 - 10 минут. Заполнить стерилизованные банки и закатать. Для верности можно немного пастерелизовать. Я делаю и так и так. Стерелизованый салат мягче. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
2 гол. чеснока, 2 моркови, 4 перца ратунда (если нет, то обычный сладкий, но тогда и 1 горький), пропустить через мясорубку. Эту смесь разложить в стерилизованные банки и заполнить подготовленными помидорами. Содержимое банок залить гарячим маринадом: 5л. воды, 1стакан соли, 2 стакана сахара, 2 стакана уксуса (можно, для верности 2 маленькие таблетки аспирина) и укупорить.
Оставить свой комментарий