Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои любимые баклажаны!!!

Мои любимые баклажаны!!! Баклажаны под сыром

Ингредиенты:

2 баклажана,
3 помидора,
100 г сыра (твердого сорта),
чеснок,
соль,
растительное масло,
майонез.

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле, чеснок потереть на мелкой терке. Помидоры порезать кружочками. Сыр потереть на крупной терке. Выложить слоями баклажан, чеснок, помидор ( можно предварительно смазать майонезом) и посыпать сыром. Запекать в духовке, 15-20 минут.


Синенькие 3х3


Ингредиенты:

3 небольших баклажана,
3 красных болгарских перца,
3 крупных моркови,
3 средние луковицы,
3 крупных помидора.
1 стакан томатного сока, ст.ложка соли, 1/2 стакана сахара, сок одного лимона, перец молотый, чеснок.

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, посолить, через 30 минут дать стечь выделившемуся соку.
Пока баклажаны стоят под солью, перец нарежем квадратиками, морковь кружочками, помидоры без кожицы дольками, лук полукольцами. Половинки баклажана режем дольками, обжариваем на растительном масле.

На дно казана наливаем масло, нагреваем, первым обжариваем морковь, добавляем лук, доводим до золотистого цвета. Затем болгарский перец и помидоры. Когда все начнет закипать, добавляем жареные баклажаны, соль, сахар, лимонный сок, стакан томатного сока. довести до кипения и потомить на небольшом огне 20 минут. За 3 минуты до готовности выдавить 3 дольки чеснока и добавить черный молотый перец.
cooking.ru



Milashka_ru   29 октября 2009   964 10 19  


Рейтинг: +20




Тэги: рецепт, баклажаны, приготовление





Комментарии:

brunettte # 29 октября 2009 года   +5  
Вах, это тоже беру!
Milashka_ru # 29 октября 2009 года   +6  
Спасибо, обязательно приготовь, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Я лично баклажаны обожаю!!!!!!!!!!!
brunettte # 29 октября 2009 года   +6  
Обязательно! Я их тоже люблю, правда, редко делаю, так как толком не знаю, что с ними этакого можно сварганить...теперь знаю)))
Milashka_ru # 29 октября 2009 года   +5  
Вот видишь, я тебя сегодня порадовала!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
brunettte # 29 октября 2009 года   +5  
Это однозначно...настроение и так было хорошим, а теперь вообще на ура)))
Milashka_ru # 29 октября 2009 года   +5  
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, иначе не скажешь!!!!!!!!!!!!
brunettte # 29 октября 2009 года   +5  
Хи..вспомнилась телереклама: "Я так счастлива - у меня есть ты...и говорю Мерси" (про шоколад)
Наталья Виноградова # 29 октября 2009 года   +4  
Ой, Иннусь, с тобой я стану настоящей кулинаркой!!!!!!!!!
Антлантида # 29 октября 2009 года   +6  
А я вот пыталась с печеных баклажанов салат сделать, но что то мне не понравился, лучше буду жарить и по твоему рецепту запечь. Это уж точно вкусно!!!
Svetlanka Alen # 29 октября 2009 года   +5  
Milashka_ru пишет:
Баклажаны под сыром

Меня подруга угощала такими. Вкуснятина
elenita # 30 октября 2009 года   +4  
Вкусно-о-о-о-о-о-о-о
Pechka # 30 октября 2009 года   +4  
очень здорово!
Барышня # 30 октября 2009 года   +5  
очень вкусно получилось !спасибо !
делала сегодня утром.
barbara1959 # 30 октября 2009 года   +4  
Баклажаны обожаю: утащила к себе! А ты не читала в моем дневнике про баклажаны? Зайди, уверена узнаешь много нового!
Milashka_ru # 6 ноября 2009 года   +1  
Спасибо, Барбара, обязательно почитаю твои рецепты!!!!!!!!!!!!!!!
Tabba # 31 октября 2009 года   +4  
Это просто не может быть не вкусно!
Бистра # 31 октября 2009 года   +4  
Да ты же просто лстительница!Как на этого устоять?И устоятьли весы?
марьям # 3 ноября 2009 года   +2  
нада попробовать)
DED2002 # 5 января 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.