Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Окунь с персиковым соусом.
Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам?
В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда! Нам потребуется: Морской окунь - 500 г, Персики (крупные) - 2 шт., Лук - 1 шт., Имбирь (корень) - 20 г, Зелень петрушки - 1 пучок, Мёд - 1 ст. ложка, Белое сухое вино - 50 мл, Кунжут - 1 ч. ложка, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Соль, перец. Что делать: Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке. С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками. Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут. Рыбу нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 3-4 минуты. Подать рыбу вместе с персиковым соусом, украсив тарелку зеленью петрушки. passion.ru Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
взяла себе
.
Оставить свой комментарий