Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печеные яблочки
Как-то летом мы обсуждали тему приготовления печеных яблок. Вот, букально вчера я сделала это нехитрое блюдо для себя, драгоценной, и своих мужчин. Суть приготовления очень и очень проста.
Берем кисло-сладкие, средней величины яблоки. Вырезаем внутри углубление, причем аккуратно и вынимая (попутно) зернышки и перегородки. Затем начиняем пустую сердцевинку. И тут большой простор для фантазии. Я взяла на этот раз ягодки черного кишмиша и мед. Можно брать варенье, любые ягоды, истолченные орехи. Если ничего нет или не хочется ничем нарушать яблочный аромат, можно просто посыпать сахаром. И все это дело ставим в духовку или микроволновку. Ждем 10 минут, печем яблоки при средней температуре. Если яблоки не очень сочные, можно добавить чуть-чуть воды на противень или тарелку, в которой мы их запекаем. После того, как яблоки вынуты и слегка остыли, очень хорошо бы посыпать их сахарной пудрой. С чаем, да вечером после дневной беготни - чудесная вещь. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий