Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гороховый суп с копчеными ребрами
СОСТАВ
500г~1кг копченых свиных ребер, ~500г сухого гороха, 2,5~3л воды, 4~6 картофелин, 1~2 луковицы, 1 морковь, 5~7 лавровых листов, 2 ч ложки соли, зелень Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Ребра варить в 2-х литрах воды 20~30 минут. (Если ребра большие, то предварительно их разрубить.) Ребра вынуть. В бульон положить горох, предварительно слив с него воду. В кастрюлю долить кипяток (если бульон выкипел сильно, то влить 1 литр, если мало, то 0,5л). Довести до кипения, огонь убавить до min и томить 40~60 минут - до мягкости гороха. Пока горох варится: - у ребер отделить мясо от костей и мясо порезать; - морковку натереть на средней терке, лук мелко порезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. (Сначала в сковороду положить морковь, жарить на среднем огне. Через 3~5 минут добавить лук, огонь убавить.); - картофель очистить и нарезать кубиками. Всё перечисленное положить в гороховый бульон. Варить 5 минут. Посолить, положить лавровые листья. Варить до мягкости картофеля. При подаче в суп положить порезанную зелень. cook Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
во вторых: эта запись с фото размещена у меня в дневнике,в кулинарной группе и в добавок написано где найдено
Оставить свой комментарий