Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Картофельные мини-"пиццы"

Картофельные мини-"пиццы" СОСТАВ
картофель, соль, начинка, сыр




Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.




Посолить, дать 1 минуту постоять и отжать выделившийся сок.
При желании для остроты в картофель можно добавить чеснок и перец.
Поставить сковороду на огонь чуть ниже среднего. Разогреть масло.
Ложкой порциями выложить картофельную массу и придать ей овальную форму, подравнивая края и уплощая верх.



Обжаривать под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Готовые драники передожить на противень.
Сверху положить начинку. Начинка может быть любая - мясная, грибная или овощная. Можно ориентироваться на начинки, обычно используемые для пицц.
Накрыть тонкими ломтиками сыра.



Поставить в духовку при t=160~180°C на 7~10 минут.


cook



italianka   31 октября 2009   956 9 3  


Рейтинг: +22







Последние читатели:




Комментарии:

Liss05 # 31 октября 2009 года   +1  
Оригинально. И просто! У меня вопрос к жительнице Италии. В одной сомнительной кулинарной телепрограмме гость студии актер и шоу-мен Оскар Кучера начал колдовать с длиннозерным рисом, сказав, что это будет ризотто! А разве может быть ризотто из такого риса? Он же, в отличие от круглозерного арборио не имеет кремовости. Или я ошибаюсь, или Оскар Кучара опозорил память своего деда-итальянца...
italianka # 31 октября 2009 года   0  
можете здесь http://www.myjulia.ru/article/144952/ посмотреть мой рецепт ризотто
Liss05 # 31 октября 2009 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.