Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Много специй, рыбный бульон и так далееПри отварке рыбы много специй класть не нужно. Воды надо для варки брать не много, то есть, практически, тушить. (Вода 150 г. + 5 г. Соли + луковка + петрушка + 100 г. рыбы, всё это варить 30 мин. – вот вам и рыбный бульон) В рыбу люблю добавлять кетчуп или соус. Вчера пробовала очень вкусный соус: смешан кетчуп с майонезом. Это очень даже вкусно! Чешую рыбы заливают холодной водой (3 л воды на 1 кг чешуи) и варят на очень слабом огне 2 часа, процеживают, получается желе. Много специй и перца в индийской кухне, в кавказской. все дело в том, что там очень жаркий климат и для того, чтобы все переварить, надо класть много специй. Добавляю многие специи, но понемногу. Блюдо становится вкусным, утончённым, необычным. В Средней Азии пища тоже жирная, острая, много специй. Удивительно, но папа когда-то на острой кавказской пище гастрит вылечил. А потом на нашей пресной снова заработал… В плов я тоже кладу достаточно специй. Вашим домашним питомцам кошкам и собакам вредно много собакам вредно много соли, сахара и специй. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий