Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мелите, Шура, мелите...
Кофе желательно размалывать непосредственно перед варкой. Смолоть кофейное зерно, конечно, можно вручную, но разные способы варки кофе требуют различной степени помола, а этого сложно достичь с помощью ручной мельницы.
Грубый помол используется для заваривания кофе во френч-прессе, средний - для эспрессо, мелкий - для кофеварок капельного типа, а супермелкий, порошковый помол - для заваривания кофе в джезве. Поэтому, купив кофеварку, не поскупитесь и приобретите хорошую кофемолку с регулятором степени помола - пригодится, поверьте. Приятного вам кофепития! Е.Конышева 7ya Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
50 г виски «Джемисон» и 2 кубика сахара подогреть и перемешать. В полученную смесь добавить 100 г кофе. Добавить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. При употреблении обязательно смешать.
однако у моих любимых в Австрии кофеварка за 700 евро и она себя оправдывает, кофе великолепный и прекрасно заварен, одно удовольствие
пить, блаженство...
ровно на две чашки кофе...
Оставить свой комментарий