Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чебуреки с мясом и сыром
Для приготовления чебуреков используем пресное тесто (соль, мука, вода). Для пластичности теста следует поместить его в холодильник на 2,5-3 часа, тогда тесто раскатается очень тонко.
Для приготовления начинки следует смешать в равных частях свиной и говяжий фарш, посолить и поперчить и добавить молоко (если нет молока, то воду). Готовый фарш должен быть полужидким как густая сметана (пусть это не смущает, иначе чебуреки будут внутри сухими). Готовое тесто нарезаем на небольшие куски, раскатываем толщиной 1,5-2 мм на одну половину (ближе к центру) ложим фарш и натертый сыр, накрываем второй половиной и защепляем края. Если есть фигурный нож, то можно оформить края с его помощью. Жарить чебуреки следует в смеси подсолнечное масло и топленое сало 1 к 1. Жарят на небольшом огне, под крышкой 2-3 мин с каждой стороны. СОСТАВ Для теста • 2 стакана муки • 1 яйцо • 70 мл воды • 1/3 ч ложка соли Для начинки • 100 гр свинины • 100 гр говядины • 80 мл молока (или воды) • 100 гр сыра • соль и специи по вкусу стряпуха Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий