Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чебуреки с мясом и сыром

Чебуреки с мясом и сыром Для приготовления чебуреков используем пресное тесто (соль, мука, вода). Для пластичности теста следует поместить его в холодильник на 2,5-3 часа, тогда тесто раскатается очень тонко.

Для приготовления начинки следует смешать в равных частях свиной и говяжий фарш, посолить и поперчить и добавить молоко (если нет молока, то воду). Готовый фарш должен быть полужидким как густая сметана (пусть это не смущает, иначе чебуреки будут внутри сухими).

Готовое тесто нарезаем на небольшие куски, раскатываем толщиной 1,5-2 мм на одну половину (ближе к центру) ложим фарш и натертый сыр, накрываем второй половиной и защепляем края. Если есть фигурный нож, то можно оформить края с его помощью. Жарить чебуреки следует в смеси подсолнечное масло и топленое сало 1 к 1.




Жарят на небольшом огне, под крышкой 2-3 мин с каждой стороны.




СОСТАВ
Для теста
• 2 стакана муки
• 1 яйцо
• 70 мл воды
• 1/3 ч ложка соли

Для начинки
• 100 гр свинины
• 100 гр говядины
• 80 мл молока (или воды)
• 100 гр сыра
• соль и специи по вкусу






стряпуха



italianka   4 ноября 2009   1776 9 7  


Рейтинг: +19








Комментарии:

GoldenAutumn # 4 ноября 2009 года   +1  
Класс. Так просто. Наверное, даже я справлюсь.
italianka # 4 ноября 2009 года   0  
безусловно справитесь!
жанет # 4 ноября 2009 года   0  
Просто и вкусно, я так думаю) возьму себе, попробую приготовить
JuliaU # 5 ноября 2009 года   +1  
Знакомый рецептик!Очень вкусно!Моя свекровь такие делает!И даже тарелки такие же у неё.Грешным делом подумала,что это она выложила....хи-хи!
italianka # 7 ноября 2009 года   0  
Оксашкин # 13 ноября 2009 года   0  
Еще не разу с сыром не пробовала, спасибо за рецепт! Приготовлю обязательно!
vasalina # 25 марта 2010 года   0  
vkysno!! v izbrannoe


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.