Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Замороженная рыба

А вот интересно, побывавшее в глубокой заморозке рыбное филе рассыпется на кусочки, если его замариновать и приготовить в гриле или нет? Или это все мои параноидальные фантазии и результат зависит только от вида рыбы?



gorozhanka   4 декабря 2008   1035 0 9  


Рейтинг: +4




Тэги: рыба





Комментарии:

Оленька-солнышко1 # 5 декабря 2008 года   +1  
Замороженое филе всегда какое-то не такое  потому, что долго находится в глубокой заморозке, размораживают, перемораживают, да еще для большего веса водички перед заморозкой плеснут. Не знаю на счет гриля, а вот если дать рыбе разморозиться самой, тогда она немножко лучшего качества при приготовлении.
gorozhanka # 5 декабря 2008 года   +1  
Вот семгу я вчера в гриле сделала уже, вроде ничего получилось (хотя и не тот смак, что с нормальной, просто охлажденной) А сегодня надо освободить морозилку от трески. Ее, наверно, в гриль не имеет смысла засовывать. Вообще не люблю мороженые мясо и рыбу - тут вы правы, они всегда какие-то не такие получаются
Almaz # 6 декабря 2008 года   +1  
Согласна с вами
Фантастка # 6 декабря 2008 года   +2  
Замороженая треска вообще Гадость, по моему мнениЮ, семга лучше переносит заморозку. Треску можно приготовить в кляре.
gorozhanka # 6 декабря 2008 года   +1  
Она у меня так и лежит(( Даже в кляре никак не решусь ее приготовить. Муж купил, а зачем, внятно объяснить не может.
Фантастка # 6 декабря 2008 года   +2  
Да пожарь просто и не заморачивайся, с глаз долой из сердца вон.
gorozhanka # 6 декабря 2008 года   +1  
Эххх...
Ветла # 3 марта 2009 года   +1  
Не ругай мужа! Позитивчик
Рыбку  с томатиком и овощами, готовь. Самое, то - для трески
Тартила # 3 марта 2009 года   +1  
Предлагаю попробовать такую, на ваш взгляд, не симпатиШную замороженую рыбку приготовить в фольге. Заправить специями, завернуть в фольгу и в духовочку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.