Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рисовая каша "ОВЕЧКА".
Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка изюм - 16 шт. Приготовление: 1. Отвариваем рис 2. Добавляем в него масло и сахар, хорошо перемешиваем 3. Из риса формируем "тело" овечки 4. Из изюма - "ножки", "хвостик", "мордочку" 5. Из съедобных бусинок - "глазки, из яблока - "ротик" povary.ru Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки!!!!!!!!!!
"........мало каши ел......."
Оставить свой комментарий