Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Говядина тушеная с черносливом.
Ингредиенты:
250 гр. мякоти говядины 1 луковица 1 ст. л. томатного соуса (я использовала Краснодарский шашлычный соус) 50 гр. чернослива соль, перец. Приготовление: Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сковороде, в заранее разогретом масле, посолить и поперчить. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассировать. Положить в мясо лук и томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой. Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час). За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив. На гарнир отварной рис. povary.ru Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Миечка!!!!!!!!!!!!!!!!
только чернослива дома неть...
мясорубку.
Спасибо, за ценный совет!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий