Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт приготовления лосося

Этот рецепт приготовления лосося мне очень нравится тем, что прост в приготовлении и лосось получается очень сочным и нежным. Я делаю так.

Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезаю на тонкие ломтики, пассирую в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к пассировке половину небольшой мелко нарезанной луковицы.

Лосось помещаю в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Солю, перчу, посыпаю мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.

Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 20 минут.

Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.

Приятного аппетита!



Оля20   8 ноября 2009   1120 8 5  


Рейтинг: +15




Тэги: рецепт





Комментарии:

Kolombinka # 8 ноября 2009 года   +2  
Спасибо за рецептик, обязательно попробую.
жанет # 8 ноября 2009 года   +2  
Спасибо за рецепт!
Luchanka # 8 ноября 2009 года   +1  
Вкусно!
metelishka # 10 ноября 2009 года   +1  
Что такое перечная подлива?
Оксашкин # 13 ноября 2009 года   0  
Это то что делали в начале рецепта с болгарскими перчиками


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.