Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кабачковый сюрприз.

Кабачковый сюрприз. Ингредиенты:

700 г кабачков (3 средних)
2 яйца
5 ст. ложек муки
зелень, соль, перец
3 помидора
200 г творога
100 г сметаны
100 г плавленого сыра
майонез
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить.
В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи.

Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переворачивать).

Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды.

Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка.

Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце(для впитывания лишнего жира).

Для начинки 1: смешиваем творог, сметану, мелко порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавляем соль и специи.

В качестве второй начинки у меня был плавленый сыр.
Начинаем формировать наш тортик: кабачковый блин смазать первой творожной начинкой.

Выложить порезанные кружками помидоры.
Накрываем следующим кабачковым блином и смазываем его плавленым сыром. И снова выкладываем помидоры.

И так до конца. Оставляем на пропитку минут на 30-40. Можно и больше - только вкуснее будет.
Верх смазываем майонезом и украшаем по желанию.
povary.ru



Milashka_ru   8 ноября 2009   956 8 20  


Рейтинг: +22




Тэги: рецепт, кабачки, сюрприз, приготовление





Комментарии:

Zlata_74 # 8 ноября 2009 года   +5  
Какой интересный рецепт. Спасибо. Попробую, пока ещё кабачки продают
Milashka_ru # 8 ноября 2009 года   +3  
Приготовь, точно понравится, не оторвешься, вкус замечательный!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Сауле Вагапова # 8 ноября 2009 года   +4  
Пожалуй, можно попробовать... Спасибо.
Milashka_ru # 8 ноября 2009 года   +4  
Спасибо, Сауле, попробуй!!!!!!!!!!!!!!
Марина Богородь # 8 ноября 2009 года   +4  
Круто, надо попробовать, а то я их или тушу, или только в оладья
Milashka_ru # 8 ноября 2009 года   +4  
Обязательно приготовь, вкуснота и полезность!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марина!!!!!!!!!!!
ilona-2 # 8 ноября 2009 года   +4  
Очень необычный рецепт, обязательно попробую.
ирэн34 # 8 ноября 2009 года   +4  
Забрала в избранное,чтоб не забыть к весне!
Бистра # 9 ноября 2009 года   +5  
Ммм, вкусно, похоже.Надо попробовать!Уверена, что понравиться.Напишу!
Сияна # 9 ноября 2009 года   +5  
Должно быть очень вкусненько, да и кабачок у меня есть ....
марьям # 9 ноября 2009 года   +4  
а фотки где?
DED2002 # 9 ноября 2009 года   +4  
чуть-чуть лучку - зелёного и репчятого.
Флю # 9 ноября 2009 года   +5  
Изумительный тортик получается!!!
barbara1959 # 10 ноября 2009 года   +5  
Обожаю блюда из овощей! Думаю что это очень вкусно.
Milashka_ru # 10 ноября 2009 года   +5  
Конечно, это очень вкусно, не оторвешься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хадижа # 12 ноября 2009 года   +2  
Это пРелесть! Тащу к себе, потом с сестричкой поделюсь. Она у меня просто обожает оладушки из кабачков, теперь попробуем блины!
metelishka # 18 января 2010 года   +4  
Спасибо. Попробовала приготовить. А то кабачок уже пропадать начал. Возилась долго, но оно того стоило. Получилось вкусно.

Я только отвернулась на две минутки, а от тортика уже вот что осталось...
марьям # 8 ноября 2011 года   +1  
вот это скорость!
 
поздравляю с успехом!
Бистра # 18 января 2010 года   +4  
Кто-то "оформил" по-краше!И чтобы не сбросать лишнее...
марьям # 8 ноября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.