Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковый сюрприз.
Ингредиенты:
700 г кабачков (3 средних) 2 яйца 5 ст. ложек муки зелень, соль, перец 3 помидора 200 г творога 100 г сметаны 100 г плавленого сыра майонез 3 зубчика чеснока Приготовление: Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить. В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи. Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переворачивать). Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды. Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка. Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце(для впитывания лишнего жира). Для начинки 1: смешиваем творог, сметану, мелко порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавляем соль и специи. В качестве второй начинки у меня был плавленый сыр. Начинаем формировать наш тортик: кабачковый блин смазать первой творожной начинкой. Выложить порезанные кружками помидоры. Накрываем следующим кабачковым блином и смазываем его плавленым сыром. И снова выкладываем помидоры. И так до конца. Оставляем на пропитку минут на 30-40. Можно и больше - только вкуснее будет. Верх смазываем майонезом и украшаем по желанию. povary.ru Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марина!!!!!!!!!!!
Я только отвернулась на две минутки, а от тортика уже вот что осталось...
поздравляю с успехом!
Оставить свой комментарий