Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощной суп "Осенний".
Яркие овощи придадут блюду не только красивый цвет, но и замечательный аромат.
Максимум вкуса и пользы! Нам потребуется: Молодая говядина - 500 г., Капуста - 200 г., Морковь - 120 г., Сельдерей (корень) - 150 г., Корень петрушки - 80 г., Зелень петрушки пучок, Лук-порей - 90 г., Сладкий перец- 2 шт., Топлёное или растительное мало, Сахар-песок - 0,5 ч.л., Соль, перец (по вкусу), Вода - 1 литр. Что делать: Из мяса сварить бульон. Посолить его минут за 30 до готовности. Готовое мясо вынуть. Капусту нашинковать. Морковь, корень сельдерея, корень петрушки нарезать соломкой и варить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать и обжарить на масле. Помидор измельчить произвольно, добавить к луку, посолить, добавить сахарный песок, тушить под крышкой до готовности. Сладкий перец нарезать брусочками, зелень петрушки измельчить. Добавить в суп за 10 минут до готовности. Подать суп с мясом и зеленью. passion.ru Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
чуть-чуть язык не проглотил!
Оставить свой комментарий