Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яйца фаберже
Яйца фаберже
Яйца-фаберже Ингредиенты для "Яиц-Фаберже" Яичная скорлупа (пустая) — 10 шт Желатин — 20 г Бульон (овощной, рыбный, куриный) — 1,5-2 стак. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Креветки (отварить) — 10-20 шт Кукуруза — 2 ст. л. Зеленый горошек — 2 ст. л. Перец сладкий (лучше красный) — 1 шт Укроп (или петрушка) — 1 пуч. Рецепт "Яиц-Фаберже" Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания)))))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил. Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т.д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания. После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата!!!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий