Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Необычные рецептики!!!
ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ :
Брускетта с сыром Брускетта – запеченный на гриле хлеб с различными добавками. 4 куска пышного белого хлеба 125 г мягкого сыра с ароматным перцем 2 красных сладких хлеба 12 крупных маслин без косточек 2 ст.л. бальзамического уксуса 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара Соль, перец по вкусу Приготовление Перцы вымыть, обсушить, сбрызнуть 1 ст.л. растительного масла. Завернуть каждый перец в фольгу, поместить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов духовку на 20 мин. Переложить перцы в миску, плотно накрыть пленкой и дать остыть. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать каждый перец пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, черным молотым перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать. Маслины нарезать кружками, сыр - кубиками размером 1 см. Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить хлеб по 2 мин. С каждой стороны. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины, сыр. Поставить в духовку на 10 мин., затем сразу же подать к столу. Время приготовления 45 мин. Порций – 4. ВТОРОЙ РЕЦЕПТ : Яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами 4 больших яблока 4 ст.л. меда 100 г очищенных грецких орехов Приготовление Яблоки вымыть, обсушить. С каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой, затем аккуратно вырезать сердцевину. Орехи порубить ножом в крупную крошку, смешать с медом. Разложить смесь в подготовленные яблоки. Поместить их в форму для микроволновой печи, влить 4 ст.л. воды, накрыть. Готовить 2 – 3 мин. при мощности 100%. Время приготовления 10 мин. Порций – 4. Школа гастронома. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Руслена!!!!!!!!!!!!
Особенно понравился первый рецепт. Отдельно я готовила так перцы, правда, добавляла ещё в соус чеснок, и давала постоять часов пять, очень вкусно получалось.
А утебя ещё и оливки, и сыр, и всё это запекается на греночках....нужно поробовать!
просто с сахаром. Получается обалденно вкусно.
Думаю, с медом и орехами будет еще вкуснее.
Оставить свой комментарий