Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Борщевая приправа
3 кг свеклы,
1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг помидор, 2 кг антоновки, 3 ст. ложки соли без верха, 4 ст. ложки песку, 0,5 л подсолнечного масла. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Помидоры с яблоками пропустить через мясорубку. Овощи перемешать, добавить соль, песок, подсолнечное масло. Тушить 45 минут и разложить в подготовленные банки, закатать. Эту приправу можно использовать при приготовлении борща или как салат. Очень рекомендую! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий