Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
салат" блинный"
Слово салат произошло из итальянского языка и означало"то,что засолено"Римляне говорили:чтобы его сделать,нужны 4 человека:
скупой-влить уксус щедрый-добавить масло мудрый-чтобы заправить безумец-чтобы перемешать Яйца посолить и взбить как на омлет,пожарить из них тонкие блины. Мясо(говядина или курица)порезать соломкой и пожарить вместе с репчатым луком до готовности Блинчики из яиц свернуть в трубочку и порезать тонкой длинной соломкой По пропорциям примерно так:по одной части мяса и лука и две части нарезанных "блинов"из яиц. Смешать посолить.поперчить,добавить по вкусу чеснок.Можно заправить немного майонезом Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий