Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овсяный кисель
Вычитала однажды, что для поддержания здоровья нужно пить овсяный кисель. Долго искала рецепт подходящий. Готовить его не сложно,но долго. Зато польза грандиозная. Для вкуса я добавляю различный сироп. Можно купить в аптеке шиповниковый или любой другой. Правда, я готовила по осени из ранеток и облепихи.
ПриготовлениеВзять 1-л банку овса, промыть в холодной воде, положить в 10 л кастрюлю, залить 6 л воды, довести до кипения и томить на медленном огне 4 часа. В конце варки жидкости должно остаться примерно 2 см над овсом. Горячий овес вынуть шумовкой и перемолоть на ручной мясорубке. Перемолотый овес положить в кастрюлю с оставшейся жидкостью,перемешать и укутать кастрюлю на 2 часа. Затем все процедить. Жидкости должно получиться около 2-х литров. Жидкость слизистая, безвкусная. Пить по 0,5 ст. 3 раза в день за час до еды. По- догревать кисель можно только на водяной бане. Овсяный кисель показан при кашле, бронхите, воспалении легких, потере аппетита, циррозе печени, заболеваниях сердца, сосудов, крови.Выводит холестерин,рассасывает *** в сосудах, выводит соли и токсины из организма, возвращает утраченное здоровье. Чтобы получить ощутимый эффект, нужно пить кисель безотрывно 1,5-2 месяца. Потом перерыв полгода и еще для профилактики 1,5-2 месяца. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Оставить свой комментарий