Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Крем из куриной печени.

Крем из куриной печени. Этот нежный крем - прекрасная начинка. Его можно просто намазать на хлеб или начинить им маленькие заварные пирожные (профитроли).

СОСТАВ

500г куриной печени, 1/4 стакана сливок, 70 - 80г сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ч ложка соли

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриную печень перебрать, обмыть и обрезать ненужности.
Раскалить на сковороде растительное масло и выложить печень. Обжарить до легкой корочки с двух сторон. Посолить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить 10 мин.

Вынуть печень. Слегка остудить. Печень и лук провернуть через мясорубку.

Для достижения более однородной консистенции провернутую печень можно протереть через сито.

В печень вылить оставшийся на сковороде сок, добавить сливки и размягченное сливочное масло.

Взбить до получения пышной однородной массы.

Для получения паштета сливки класть не следует, а количество сливочного масла увеличить в 2 - 3 раза.
good-cook.ru



Milashka_ru   12 ноября 2009   899 10 19  


Рейтинг: +16




Тэги: рецепт, крем, куриная печень, приготовление




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Бистра # 12 ноября 2009 года   +3  
Да уж то, Милашка! Я точно голодная сейчас, буду ест кучу!
Milashka_ru # 12 ноября 2009 года   +2  
Если проголодалась, налетай!!!!!!!!!!! Я тебя накормлю, дорогая!!!!!!!!!
Это ж так вкусно, не правда ли????????
Бистра # 12 ноября 2009 года   +3  
Ммм....!Вкуснее этого никогда не ела...Спасибо для ужина, следующий раз у меня...Сейчас всерёз, мне печень всякая нравиться, кроме того надо мне ест, потому-что анемия немного, а железние таблетки не терплю, плохо мне делают.Предложили внутривенозные уколы, не приняла, вень у меня как-то нет.Обещала ест печень каждый день и держу обещание.Но наскучало с времени тот-же самый паштет есть! Так что насерёзно - спасибо!
Milashka_ru # 13 ноября 2009 года   +2  
И я люблю из печени разные блюда готовить, она такая полезная, и очень вкусная!!!!!!!!!
Спасибо, Бистрочка!!!!!!!!!!!!
Бистра # 13 ноября 2009 года   +3  
Мне тоже, к счастью, нравиться, специально куриная.Но честно признаю, что даже если бы не нравилась, ела бы!И не только...Всё, чтобы избежать уколов!
Milashka_ru # 13 ноября 2009 года   +2  
Ты права, тебе полезно для твоего здоровья!!!!!!!!!!
Бистра # 13 ноября 2009 года   +2  
Скажи мне, смеяться или плакат?Лучше - посмеюсь!Давай вместе!
Milashka_ru # 13 ноября 2009 года   +1  
Давай посмеемся, не надо плакать, смех продлевает нашу жизнь!!!!!!!!!
Бистра # 13 ноября 2009 года   +2  
Да, так думаю! И морщинки из за смеха чаровные!
ilona-2 # 12 ноября 2009 года   +3  
Паштет я делаю из печени, причём заметила, что из куриной он нежнее получается, чем из говяжей, а вот такой крем ещё не пробовала.
Milashka_ru # 13 ноября 2009 года   +3  
Попробуй, Илона, такая вкуснотаааа!!!!!!!!!!!!!!
ilona-2 # 13 ноября 2009 года   +3  
Конечно,попробую. А в том, что вкуснота, не сомневаюсь. Спасибо.
elenita # 12 ноября 2009 года   +3  
Милашка, я как увидела паштетик, да ещё со сливочками Дальше читать не стала, а сразу кинула в избранное. Мимо такой вкусняши не пройдёшь!
Milashka_ru # 13 ноября 2009 года   +2  
Это точно, самая обожаю паштетики разные готовить!!!!!!!!!!!!
Basma # 13 ноября 2009 года   +2  
Skarlet # 13 ноября 2009 года   +3  
я думаю, что кроме куриной, индюшачья тоже подойдет... она тоже нежная, просто больше
313900 # 14 ноября 2009 года   +2  
В избранное, спасибо!!!
Скоро бабушка # 14 ноября 2009 года   +4  
Да-а-а-а, пора к холодильнику...
barbara1959 # 16 ноября 2009 года   +2  
В избранное, как и все рецепты от тебя!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.