Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Крем из куриной печени.
Этот нежный крем - прекрасная начинка. Его можно просто намазать на хлеб или начинить им маленькие заварные пирожные (профитроли).
СОСТАВ 500г куриной печени, 1/4 стакана сливок, 70 - 80г сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ч ложка соли Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную печень перебрать, обмыть и обрезать ненужности. Раскалить на сковороде растительное масло и выложить печень. Обжарить до легкой корочки с двух сторон. Посолить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить 10 мин. Вынуть печень. Слегка остудить. Печень и лук провернуть через мясорубку. Для достижения более однородной консистенции провернутую печень можно протереть через сито. В печень вылить оставшийся на сковороде сок, добавить сливки и размягченное сливочное масло. Взбить до получения пышной однородной массы. Для получения паштета сливки класть не следует, а количество сливочного масла увеличить в 2 - 3 раза. good-cook.ru Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это ж так вкусно, не правда ли????????
Спасибо, Бистрочка!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий