Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тыква, запеченная с куриными желудочками.

Тыква, запеченная с куриными желудочками. Ингредиенты:

Маленькая тыква (до 0,5 кг.), 1 луковица,
куриные желудочки 100г.(вообще это зависит от размера тыквы),
1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка майонеза, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.

Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.

Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.

Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.

Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и запекать в духовке 40-45 минут.

Примечание:

Куриные желудочки можно заменить филе.
povary.ru



Milashka_ru   12 ноября 2009   1041 8 8  


Рейтинг: +19




Тэги: рецепт, тыква, запекание, куриные желудочки, приготовление




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Kceniya Novozheeva # 12 ноября 2009 года   +3  
интересное сочетание, попробую приготовить
жанет # 12 ноября 2009 года   +4  
Спасибо,Инна! Тыква очень полезна! Попробую приготовить, с куриными желудочками не кушала!
Milashka_ru # 12 ноября 2009 года   +3  
Попробуй, очень вкусно, и с желудочками, и с филе!!!!!!!!!!!!!!
жанет # 12 ноября 2009 года   +4  
Обязательно попробую! Спасибо!
ilona-2 # 12 ноября 2009 года   +3  
Интересно! Из тыквы делала оладьи, кашу, ещё я её мариновала...но чтобы с желудочками запекать..., а тыкву использовать в качестве горшочка никогда не пробовала. Наверное, вкусно, и, как впрочем, все твои рецепты, необычно.
elenita # 12 ноября 2009 года   +3  
Отличная идея, благодарю Желудоочки прямо сырые берёшь? И филе тоже? А пропекается филе, когда так готовишь? Я думаю, что возьму филе
mitra1 # 12 ноября 2009 года   +5  
Я читала рецепты, что тыкву набивают и кашей и мясом... желудочки - не встречала. Все собираюсь в тыкве запечь хоть что-нибудь, да все крупные попадаются. Их набивать... столько и мяса не съешь!
Kceniya Novozheeva # 13 ноября 2009 года   +2  
У нас здесь продают тыквочки, зеленые, с крепкой мякотью. Мы её запекаем с маслом и сахаром, дополнительный гарнир к мясу.
этот сорт называют зимним.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.