Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





не болейте

Напишу вам рецептик-похмелятор. Как вы пока не умею(в картинках)
Купите :1 пучок редиски
6 яиц
300,0 докторской колбасы
2-3 картофелины
укропчик
1 литр кефира (лучше жирного)
кипяченной воды остуженной 0,5 л
Все режется меленькими кубиками,
все ингридиенты перемешиваются и убираются в холодильник.
А теперь секрет:
кефир разводится остуженной прокипяченной водой, их соотношение можете регулировать сами.
должен получится образ супа-ОКРОШКИ.
Заправляю я не дольше ,чем за 1час до еды, если ем сама, если есть ещё 3-4 едока ,развожу всю окрошку разом и
через несколько минут выслушиваю благодарности
 
А вы как лечитесь?
Опрос завершен.

чем заболел, тем и лечусь
3 (43%)
терплю, не помогает ничего
1 (14%)
я не болею после...
0 (0%)
медикаментозное лечение
2 (29%)
свой рецепт
1 (14%)
Всего проголосовало: 7
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опросы: не болейте

А вы как лечитесь?



В опросе приняли участие 7 пользователей.



alvina-malvina   14 ноября 2009   725 1 4  


Рейтинг: +4




Тэги: похмелье, еда-лекарство





Комментарии:

alvina-malvina # 14 ноября 2009 года   +1  
Моя бабушка заправляет окрошку домашним светлым кисленьким кваском, но моя утроба это есть не хочет.
public # 23 ноября 2009 года   +1  
Я тоже так окрошку делаю, правда, только в сезон, когда очень жарко и хочется освежиться... А еще я в кефир добавляю 1 ст. ложку горчицы для пикантности!
alvina-malvina # 23 ноября 2009 года   +1  
горчица уже разведённая?Или сухая?
public # 23 ноября 2009 года   0  
Разведенная, обычная в банках. Я ее как бы растираю с кефиром, он потом становится такого цвета, как топленное молоко. Это, конечно, на любителя, но мне нравится небольшая остринка в окрошке.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.