Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка с виноградом и грибами.
Потребуется:
2-3 картошки 200-250 г свежих грибов 2-3 шт лука 1 пучок зеленого лука 150-200 г винограда без косточек 1 куриная грудка 50-70 г водки 120-150 г сухого белого вина, или замена 50-70 г бренди 200 г сливок 200 г молока 4 яйца 100 г твердого сыра 1 лимон специи по вашему вкусу и желанию 1. Картофель, лук, чистим и мелко нарезаем. 2. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки и слегка маринуем в лимонном соке с перцем, солью, и по желанию добавить можно имбирь. 3. Картофель кладем в кипящую соленую воду варим до готовности ( 7-10 минут). 4. Отбрасываем на дуршлаг. 5. На хорошо разогретую СУХУЮ сковородку кладем порезанные достаточно крупно грибы, солим перчим. 6. Добавляем лук, и только теперь немного масла. 7. Как только лук поджарился, добавляем 70-100 г коньяка, делаем фламбэ, и убираем с сковородки. 8. Тут же поджариваем 2 минуты куриные кусочки. 9. В подготовленную жаропрочную форму, кладем картофель, потом слой с грибами. 10. Посыпаем нарезанным зеленым луком и виноградом, кусочками мяса. 11. Делаем заливку, сливки смешиваем с яйцами, тертым сыром, водкой и специями. 12. Заливаем запеканку, сверху украшаем виноградом и зеленым луком. 13. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут. 14. ВСЕ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! NNM.ru Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А с вином что делать? Бренди (или коняк) можно поджечь, а вино не подожжёшь, почему написано "120-150 г сухого белого вина, или замена 50-70 г бренди"? Не поняла я, объясни, пожалуйста. Ты для меня авторитет
Я наливала вино, так лучше, вкус замечательный!!!!!!!!!!!
Целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий