Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ужин синьора Патиссона

Ужин синьора Патиссона 3 шт. патиссоны
200 г. говяждый фарш
1 шт. –небольшая – репчатый лук
1 шт. –небольшой – морковь
1 шт. – небольшой – баклажан
Горст грыбы
6 с.л. йогурт, натуральный
50 г. сыр, твёрдый
Растительное масло
Специи – «хмели-сунели» или другие, какие вам нравяться.


Для начало нарежем овощи – баклажан и лук-кубиками, морковь трём на терке.


На разогретой сковородке обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи.


Пока томятся овощи, у патессонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами.


В полуготовые овощи добавляем фарш и измельченные грыбы.Солим и приправляем с зеленю.


На дно каждого патессончика вливаем по ложку йогурта.


Заполняем пустоту фаршем, проверх опять поливаем по ложку йогурта.Закрываем «шляпками» от патиссонов.
Запекаем в разогретом до 200*С духовном шкафом около 20-30 минут.Зависит от зрелости патиссонов.


За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного апетита!



Бистра   15 ноября 2009   1257 2 28  


Рейтинг: +16








Комментарии:

YuliYa # 15 ноября 2009 года   +4  
смотрится красиво
Бистра # 15 ноября 2009 года   +5  
Ммм, красиво и интересно!Только не знаю как с сладостю будет.У меня из этих, грушевидных тыквах, которые очень сладкие.Другие, патиссоны, намного дороже.Завтра напишу как вышло!
YuliYa # 15 ноября 2009 года   +4  
я тушу тыкву с солеными огурцами и яблоками. вкусно
svet my solnyshko # 15 ноября 2009 года   +2  
Никогда не ела патиссоны.
YuliYa # 15 ноября 2009 года   +1  
а мы летом их прямо сырыми резали в салат, нормально
nadegdada # 15 ноября 2009 года   0  
Тот же кабачок ,по форме другой...
Наталья Виноградова # 15 ноября 2009 года   +1  
спасибо,Бистрочка!!!
nezrin # 15 ноября 2009 года   +1  
Бистра ,очень интересный рецепт.Спасибо.А я ела потисоны,в далеком детстве.Маринованные.До сих пор вкус не могу забыть.
Бистра # 15 ноября 2009 года   +3  
А как вкус? Я никогла не ела, не думала даже что можно ест.Думала, что для украсы они.И сейчас делаю, но опять не патиссоны, а маленкие тыквы.
nezrin # 16 ноября 2009 года   +2  
Я кислое очень люблю.Соление ,уксус,маёнез.Поетому запомнился мне только этот вкус.Ну и патисоны хрустящие были.
Бистра # 16 ноября 2009 года   +3  
Я тоже кислое люблю, солённле тоже.Но не буду льгать, следкое - не меньше.Вобщем, всеядная!А уж заготовки всякого сорта обожаю!
nezrin # 16 ноября 2009 года   +2  
Бистра мы сейчас про соление поговорили.и у меня уже реакция,Слюнки потекли.Хочешь рецепт подкину соления.2 недели назад сделала из баклажан.4 баночки-уже всё съели
nezrin # 16 ноября 2009 года   +1  
"Соление из баклажан"Вот написала ,в дневнике.как сделаешь.Дай знать ,как получилось.http://www.myjulia.ru/post/159618/
Бистра # 16 ноября 2009 года   +3  
Для меня баклажаны всегда "получаються"! Уже взяла твой рецепт в избраное.Спасибо!
Rizaja # 15 ноября 2009 года   +3  
Патиссоны нежнее тыквы, по вкусу, как кабачок...Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Бистра # 15 ноября 2009 года   +4  
Да,БЫЛО очень вкусно!Рекомендую! Рецепт в действительности необычный! Я тоже прибавила чили, а так как баклажаны были из консервы, которые я в августе делала, у них было помидорный соус.И чуууточки чеснока.Вышло великолепно!А остаток тыквы просто положила в другой противен, посыпала чуточку сахара и вместе с другое в духовке отправила!На десерт завтра.
svet my solnyshko # 15 ноября 2009 года   +1  
Кудесница.
Бистра # 15 ноября 2009 года   +4  
Перевод или объяснение, пожалуйста!
nadegdada # 15 ноября 2009 года   +3  
Волшебница !
Бистра # 16 ноября 2009 года   +4  
Ага!Спасибо!Но я только рецепт следила, а его "Поварёнок" мне дал! А волшебство, оно вместе с тыквой идет!
svet my solnyshko # 16 ноября 2009 года   +1  
Кудесница, еще можно сказать умелые ручки. Всякое волшебство дело умелых рук.
Само слово интересное. Кудесник = чудесник. Чудодей.
Бистра # 16 ноября 2009 года   +2  
Спасибо, Света!
svet my solnyshko # 16 ноября 2009 года   +1  
Девочки, вы чародейки и чаровницы.
yulabu # 16 ноября 2009 года   +1  
Как красиво!
В следующем году вместе с кабачками и патиссоны посажу
Бистра # 16 ноября 2009 года   +3  
Счастлива Вы что есть где посадить!
yulabu # 16 ноября 2009 года   +1  
Да, я счастлива! Мы все лето на даче живем, стараюсь своё выращивать
Бистра # 16 ноября 2009 года   +3  
У меня маленький дворик есть, не больше чем 30 кв.м., на цветы - хорошо, но на овощях...
yulabu # 16 ноября 2009 года   +1  
Согласна, когда места мало, а красоты хочется - лучше цветы!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.