Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ужин синьора Патиссона
3 шт. патиссоны
200 г. говяждый фарш 1 шт. –небольшая – репчатый лук 1 шт. –небольшой – морковь 1 шт. – небольшой – баклажан Горст грыбы 6 с.л. йогурт, натуральный 50 г. сыр, твёрдый Растительное масло Специи – «хмели-сунели» или другие, какие вам нравяться. Для начало нарежем овощи – баклажан и лук-кубиками, морковь трём на терке. На разогретой сковородке обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи. Пока томятся овощи, у патессонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами. В полуготовые овощи добавляем фарш и измельченные грыбы.Солим и приправляем с зеленю. На дно каждого патессончика вливаем по ложку йогурта. Заполняем пустоту фаршем, проверх опять поливаем по ложку йогурта.Закрываем «шляпками» от патиссонов. Запекаем в разогретом до 200*С духовном шкафом около 20-30 минут.Зависит от зрелости патиссонов. За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного апетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Само слово интересное. Кудесник = чудесник. Чудодей.
В следующем году вместе с кабачками и патиссоны посажу
Оставить свой комментарий