Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отрицательные запахи кофе:
Травяной
Запах свежей травы и зелёных веток. Этот запах возникает из-за присутствия в кофе альдегидов. Это не самый неприятный аромат и в ряде случае может рассматриваться как положительный, если речь идет о незрелых зернах. Запах соломы Обозначает низкое качество кофейных зёрен. Запах протухших цветов Причина такого запаха – поражение зерен микроорганизмами. Дымный Результат неправильного обжаривания. Арахисовый Появляется из-за присутствия диацетила - специфического кетона. Винный Запах напоминает винную пробку, происходит от фенольных кислот. Прогорклый Напоминает запах прогоркшей колбасы. Происходит из-за окисления жиров и особенно заметен в старом кофе, а также в таком кофе, который был плохо упакован. edainfo Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий