Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кисели зимой.
Вам потребуется:
1ст.л крахмала, 1стакан воды, сироп, ягодно-фруктовый сок. Сначала готовится "крахмальное молочко": крахмал развести в холодной кипяченой воде и размешать до "состояния молока". Это даст вариации густоты киселя. Влить "крахмальное молочко" в сироп, создать киселеобразную массу. Вливать надо при кипении сиропа, и тут же быстро размешать, затем снять с огня и продолжать размешивать до загустения. Как только загустение возникло, влить в массу сок и вновь размешать, втерев его в студенистую массу.julirezept.net Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий