Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кисели зимой.

Вам потребуется:
1ст.л крахмала,
1стакан воды,
сироп,
ягодно-фруктовый сок.

Сначала готовится "крахмальное молочко": крахмал развести в холодной кипяченой воде и размешать до "состояния молока". Это даст вариации густоты киселя.
Влить "крахмальное молочко" в сироп, создать киселеобразную массу. Вливать надо при кипении сиропа, и тут же быстро размешать, затем снять с огня и продолжать размешивать до загустения. Как только загустение возникло, влить в массу сок и вновь размешать, втерев его в студенистую массу.julirezept.net



Ольга Варивода   16 ноября 2009   548 0 4  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Вячеслав Серёгин # 16 ноября 2009 года   0  
Откуда вы всё знаете.
Ольга Варивода # 17 ноября 2009 года   +1  
Делаю сама, но кое-что из инета беру, интересное для меня.
Надюшенька # 17 ноября 2009 года   +1  
Кисель очень полезен для слизистой желудка
Вячеслав Серёгин # 17 ноября 2009 года   0  
А люблю кисель из черники со смородиной.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.