Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыпленок с тушеными овощами и розмарином.

Цыпленок  с тушеными овощами и розмарином. 3 ст.л.меда
4 ч.л.бальзамического уксуса
250 мл сухого белого вина
1 цыпленок(1,2 кг)
4 веточки розмарина
4 луковицы
2 зубчика чеснока
800 гр баклажан
2 стручка желтого сладкого перца
6 ст.л.оливк.масла
соль,молотый черный перец
12 ч.л.молотой паприки
100 гр колбасы салями(для остроты)

Мед,уксус и вино смешать и перелить в пакет для замораживания.Цыпленка положить в пакет с маринадом.Пакет встряхнуть,завязать и оставить на ночь,чтобы мясо промариновалось.
Розмарин,лук и чеснок порубить.Баклажаны и перец нарезать кусочками.
Духовку нагреть до 170 гр.Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму.
Доб.розмарин,лук,чеснок и тушить около 80 мин.Смешать масло,соль,перец,паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения.А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажины и салями.

Попробуйте,получается очень сочная курочка!



Ольга Варивода   16 ноября 2009   647 0 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.