Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
булочка сдобная
маргарин-100гр
сахар-100гр сахар в тесто-100 гр соль одна ч.ложка кефир или сыворотка-0.7 литра мука высший сорт яйцо -1шт для смазки растительное масло дрожжи быстрые-1 пачка. Муку не меряла,беру столько сколько войдёт,тесто не должно быть густое и не жидкое. Замешиваем сдобное тесто,и даем подняться,так как дрожжи сухие тесто готово после первого поднятия,разделяем на 2-3 части,раскатываем пышку,смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром,скатываем тесто в рулет и разрезаем на несколько кружочков. Укладываем на противень и чуть чуть придавливаем руками,ставим на расстойку,после того как поднимуться смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий