Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пикантный суп из лосося.

Пикантный суп из лосося. В холодное время года организму требуется много энергии, поэтому и есть хочется чаще и больше.

Вкусный суп не бывает низкокалорийным? Попробуйте - и вы поймете, что это мнение ошибочно!

Нам потребуется:

Рыбный бульон - 1,5-2 л,
Лосось (филе) - 300 г,
Рис - 1/3 стакана,
Перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика (крупных),
Зелень петрушки - 1 пучок,
Острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 1 ст. ложка,
Соль, перец.

Что делать:

Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть.

Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью.

В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из головы и хвостовой части лососевых рыб) положить промытый рис, пассированный лук и варить в течение 10-15 минут. Добавить измельчённые овощи, чеснок, зелень (половину), довести суп до кипения.

Добавить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп еще минут 15-20.

Подать суп с кусочками рыбы и зеленью петрушки.
passion.ru



Milashka_ru   17 ноября 2009   1056 7 12  


Рейтинг: +19




Тэги: рецепт, суп, пикантность, лосось, приготовление





Комментарии:

Надюшенька # 17 ноября 2009 года   +5  
Обожаю рыбные блюда!
asolt # 17 ноября 2009 года   +5  
Будет очень вкусно. Сварю.
natalii # 17 ноября 2009 года   +4  
Рыбный супчик......с лососем...м-ммммм.....
Maria B # 17 ноября 2009 года   +5  
Взяла в избранное Уже предвкушаю Спасибочки
Luchanka # 17 ноября 2009 года   +4  
Никогда не пробовала рыбный суп с чесноком.
elenita # 17 ноября 2009 года   +3  
Вкусно-о-о-о-о
angel2007 # 17 ноября 2009 года   +3  
рыбу не люблю любую, но написано чертовски вкусно!!!
При случае приготовлю. Спасибо!!!
bajba # 18 ноября 2009 года   +3  
вкусненько спасибо.
PLAST-8 # 18 ноября 2009 года   +2  
Рис и перец болгарский - ни когда не добавляла в уху. Спасибо! Возьму на заметку!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +2  
Хорошая ушица! Спасибо!
Milashka_ru # 22 ноября 2009 года   +1  
Спасибо тебе за комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DED2002 # 22 ноября 2009 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.