Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Наивкуснейшая сырная лепешка.
Понадобится:
50 г маргарина 1 яйцо разрыхлитель 3/4 чайной ложечки соли 1/2 чайной ложечки сахара 50 г брынзы, раскрошенной 50 г тертого твердого сыра 50 г полу копченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками 2 столовые ложки зеленого лука 1 столовая ложка мелко порезанной петрушки 2 стакана муки 3/4 стакана молока или кефира Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до образования маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу. Колбасу слегка поджариваем и так же добавляем к муке, туда же лук и петрушку. Все смешиваем с кефиром и яйцом и замешиваем тяжеленький колобок. Колобок раскатываем по форме, в которой собираемся выпекать. Форму предварительно смазать жиром!!!! Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Обязательно дайте лепешке остыть, в горячем виде она вязкая из-за сыра, но когда остывает, получается очень вкусно! meals.ru Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
зачем кушать,то что не любишь
Спасибо!
Ушёл варить кофе!!!
Оставить свой комментарий