Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
курица и желудки
Подскажите рецепт, как правильно приготовить куринные желудки или пупки, как их называют. Муж любит это блюдо, а у меня не получается....
Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- Куриные желудки почистить, разрезать на половинки, залить водой и вымочить около 30 минут.
- Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и поварить 5 минут после закипания.
- Проваренные желудки уложить в кастрюлю добавить 1 ст. воды, поставить на огонь и довести до кипения.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить морковь, лавровый лист, перец, соль, мелко резаный лук к кипящим желудкам.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить через 20 минут после моркови и лука.
- Всё тушить до полной готовности. Это займет около 50 минут с начала тушения.
- Соедините муку с 8 ст.л. воды, перемешайте и вылейте к пупкам.
- Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Пупки вымыть, почитить, вымыть.
Нарезать половинками, залить водой, Варить почти до готовности.
Почистить лук и нарезать,добавить. Затем морковь на терке,добавить.
А потом картофель кусочками .
Все тушить до готовности. Соль и специи по вкусу. Я ложу обязательно :лавр,перец черный молотый, и итальянскую приправу.
Рецепт называется: Картошка тушеная по деревенски.
Оставить свой комментарий