Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сердечный ужин.
Хотите вкусно и сытно накормить своих близких?
Классические рецепты никого не оставляют равнодушными! Нам потребуется: Куриные сердечки - 600 г, Картофель - 7 шт., Зелень петрушки (измельчённая) - 5 ст. ложек, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (зелёный и красный) - по 0,5 шт., Зелёный салат - по желанию, Томатная паста - 1 ст. ложка, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль, Перец. Что делать: Сердечки промыть, при необходимости удалить лишний жир, посолить и поперчить. Большую часть болгарского перца нарезать кубиками, оставшийся - соломкой. Картофель почистить и отварить. Использовать в готовом блюде целиком или в виде пюре. Лук измельчить и пассировать на масле. Добавить к луку сердечки, перемешать и готовить минут 20-30. Томат-пасту развести небольшим количеством воды, добавить к сердечкам и тушить все еще минут 20. Минут за 5-10 до готовности добавить зелень петрушки и болгарский перец. При необходимости приправить специями. Подать сердечки с картофелем, украсив тарелку листьями зеленого салата и болгарским перцем, нарезанным соломкой. passion.ru Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но все равно, спасибочки...
Спасибочки, Хадижа!!!!!!!!!!!!!!!
А оказался кулинарный рецепт.
Спасибо. попробую, думаю будет вкусно
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий