Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежные ветчинные блинчики
Для приготовления нежных ветчинных блинчиков, запеченных на овощах с тертым пармезаном, нам понадобится:
На 4 порции: - 300 г муки - 2 чайн. ложки разрыхлителя - 2 чайн. ложки лимонного сока - 150 мл молока - 5 стол, ложек растительного масла - 1 упаковка замороженного шпината - 400 г помидоров - 1 большая луковица - 16 ломтиков копченой ветчины - 50 г тертого пармезана Способ приготовления: 1.Смешать муку и разрыхлитель. Добавить лимонный сок, влить молоко и 400 мл воды. Замесить блинное тесто. Посолить, поперчить и оставить на 60 мин. 2.Один за другим испечь на растительном масле 8 тонких блинчиков. Снимая со сковороды, накрывать слегка влажным кухонным полотенцем. 3. Шпинат, не размораживая, выложить в сковороду с антипригарным покрытием, потушить без масла и отжать. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать небольшими кубиками и пассеровать в оставшемся масле до прозрачности, добавить шпинат, помидоры и тушить около 5 мин. 4. Овощи выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Ветчину завернуть в блины и уложить на шпинат. Посыпать пармезаном и запекать в духовке около 15 мин при 200°. Украсить, по желанию, зеленью. Приятного аппетита! girls-in.ru Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий